Август пахнет шоколадом...

Александр Зрячкин
Август пахнет
Шоколадом
И малиновым
Вином.
Лету большего
Не надо.
И не стоит
Об ином
Потихоньку
Кружит лето.
Ночь приходит
Погостить.
Так недолго
До рассвета...
Счастье нам
Не отпустить...