Мечта рыжего кота

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к иллюстрации.

Наконец сбылась мечта
Васьки, рыжего кота:
Суши, раки и креветки,
Пиво, виски, сигаретки...
Исполняются желанья!
Но сбежит он на свиданье
На чердак, потом на крышу.
Без любви страдает рыжий))