Функция моего профиля на этом сайте

Саид Комиссаров
Моя страница на Стихи.ру имеет чисто технический характер, выраженный в точной датировке и временнОй фиксации первой версии какого-либо моего поэтического произведения. Не стОит искать в оформлении этой страницы какую-то определённую эстетику. Удобное прочтение и красивое оформление цикла "Горстих" возможно (по мере поступления новых произведений) на моём профиле в ЖЖ https://saidkomissarov.livejournal.com/. Там же располагаются необходимые сноски, поясняющие смысл некоторых встречающихся в тексте слов и выражений.