Свадьба

Татьяна Естенкова
На небе звёзды засияли,
Луна лиловый свет лила.
Молодожёны повстречали,
Друг друга раз и навсегда.

В красивом месяце осеннем,
Когда в цвету летит листва,
Природа стала украшеньем
Весёлой свадьбы торжества.

Любовь мечтами окрылили,
Слились в единое сердца.
Судьбу навеки повенчали,
Два ярких золотых кольца.

Глаза от радости  сверкали,
Парила в воздухе фота,
Жених с невестой танцевали,
Им ангел пел свои слова.

Всевышний  Вас благословляет,
Живите с миром до конца,
А Божья Матерь покрывает,
От всяких бедствий навсегда.

Все гости счастья пожелали,
Всплакнули мамы иногда.
Величье таинства приняли,
Родилась новая семья!

8 августа 2021 г.
Естенкова Татьяна