Утро

Мадина Ахматова
Под синим пледом небосвода,
На вышине горы с рассветом
Проснулось утро, и природа
Вновь наполняется букетом
Из аромата алых роз
И спелых гроздьев винограда,
Из трели птиц, алмазных рос,
Речной живительной прохлады,
Из шелеста листвы берёз,
Чудесных красок разноцветья,
Из солнечных и сладких грёз,
И тёплой осени привета.