Дом, работа, дом

Пётр Алексеевич Трофимов
От круга порочного
Дом, работа, дом.
Я устал от всего.
Не надо ничего.
Я устал от Вас!
Мои дорогие!!
Я не хочу знать Вас!
Ушел бы в места глухие.
Просто не видеть Вас!
И не слышать о Вас!