Под тенью апельсиновых деревьев

Наталья Вторыгина Радостная
Под тенью апельсиновых деревьев
Стоит уютный белоснежный дом
Раскрыты окна, на распашку двери
Горят огни и музыка играет в нем

Под тенью апельсиновых деревьев
Детей счастливых льются голоса
Они в ненастья и беду не верят
Но верят в сказки, фей и чудеса

Пот тенью апельсиновых деревьев
На столике соломенном - компот
И сказочным волшебным чародеем
Живёт огромный ярко-рыжий кот

Под тенью апельсиновых деревьев
Порой резвится легкий ветерок
Разносит запах моря и печенья
Что бабушка выносит на порог

Под тенью апельсиновых деревьев
Распустят розы алые бутоны
На счастье здесь остановилось время
Нарушив свои вечные законы