Всё хорошо

Михаил Окунев
"всё хорошо, когда любишь"

За взор твой томный,
Что обращаешь на меня,
Люблю, такой не скромный,
Ведь не устану покорять тебя.

За милые такие ноготочки,
Люблю, у нас всё хорошо.
Пишу волнующие строчки
И так внутри свежо...

Я волосы твои волнистые,
Забрал себе, ликуя от победы,
А руки мои мускулистые
Всегда в объятиях согреты.

Хочу ценить твои эмоции,
Пожалуй справлюсь быстро,
Твои прекрасные пропорции
Во мне погубят эгоиста.

Я повторюсь - всё хорошо,
Спасибо нам обоим.
Пожар в сердцах разжёг,
Тем самым счастье мы удвоим!

Спасибо, что у нас всё хорошо^_^

15.08.2021 Delarian_13th Окунев Михаил