Лекарство от мук

Светлана Пещерная
Раньше была Любовь.
Вера, Надежда, Терпение.
Сейчас только время и кровь.
За каждой прошедшей неделей.

Не веришь, не ждёшь и не держишь.
Ни слов, ни протянутых рук.
Не хочешь быть Счастьем, намерением.
А только Лекарством от мук.

14.08.21