Середина августа

Анна Паршина
Последний летний месяц без причины
Развесил всюду праздничный наряд.
Блестит роса на ярких георгинах,
И астры рядом с циннией пестрят.

Расцветок август подобрал на диво,
И ароматов вдоволь: яблок, груш,
Всё в середине месяца красиво,
В лугах отава растелила плюш.

Созрели: хлеб, подсолнухи и дыни,
В полях царит цвет счастья - золотой.
С рожденья август мной любим, поныне,
Он благодатью льётся над землёй.
15.08.2021г.