Оппоненту моей жены - коммунисту бескаравайному

Николай Колос 2
ОППОНЕНТУ МОЕЙ ЖЕНЫ -- КОММУНИСТУ БЕСКАРАВАЙНОМУ ИЗ г. ШАХТЫ

Читатели, прошу простить за сленг.


Господин коммунист, ведь вы стали теперь господами,
И несете в себе Горбачева и Ельцина груз! --
Все что наши цари, да и вы собирали годами,
Каблуком сапога растоптали Советский Союз!

Ведь компартия вся во всех весях была нашим скрепом,
И для нас, для страны -- чужеродным нападкам заслон!
Все похерили вы, разойдясь по квартирам нелепым --
Захотелось царькам от коммуны отдельных корон!

Ну, и как вы теперь? Что в остатке сухом получили!?
Что в ладонях своих вы имеете здесь ... вашу мать?! --
Извините за сленг -- продрочили, просрали, пропили!
И так хочется вам, чтоб остаток России просрать!

Очень хочется вам нам подсунуть протухшую дыню!
И вы носитесь с ней как дурак с кочергой наяву --
На чью мельницу льет нашу воду ваш «честный» Грудинин?! --
Коль желанье одно ... у него ... и еще в ЦЭ-РЭ-У!?

Ведь они, как наш враг -- пусть не вместе, стоят на распутьи,
И так хочется им пожирнее кусок отпилить! --
Только, черт побери, им мешает так действовать Путин,
Чтоб Россию еще на куски ... как Союз развалить!

И вы тычете в нос не решенные вами проблемы --
Где-то в Шахтах гнилой на окраинах водопровод!
Потом все нарасхват коммунисты муссируют тему,
Что им где-то пришлось перейти одну улицу вброд!

Так возьмите ж кайло, коммунисты, и так, без «бумаги»,
Все заделайте вглубь, чтоб потом чепухи не молоть! --
Поступите ж вы так, как когда-то ваш Павка Корчагин ...
Он не ждал никого, чтобы дров для котлов наколоть!

А то ишь! Набрели! Подыскали козла отпущенья --
Что засрали портки у вас Путин во всем виноват!
Так пойдите вы вон! У народа не ждите прощенья,
И не станет народ ваши задницы всем подмывать!

Вы ж поймите вконец, что в России есть честные люди,
А ваш лозунг такой: «Ну, давайте дерьмом наследим!» --
Так, как хочется вам ... на носу зарубите -- не будет ...
Путин наш президент, на съеденье его не дадим!

15. 08. 2021г.