песня для ВИА. 1976 год

Ольга Коротина
Троллейбус в парк,
И мы пешком
По улице пойдём с тобою.
И сердце замирает -
Мы вдвоём!
Вдвоём!
Быть может
Друг для друга
Станем мы судьбою.
Смотри!
Как звёзды ярче всё в ночи!
Смотри, как листья шелестят
И ветер !
А хочешь, дам тебе ключи
От сердца моего?
Ты мне дороже всех на свете!
     Недосказанны слова,
     Я тебе их доскажу,
     И,быть может,навсегда
     Скажешь мне:”тебя люблю!”
    
Иду с тобой,
Хочу обнять!
Но нерешителен и робок!
Ты каблучками,сердцу в такт,
Как будто говоришь:
«Найди же повод!”
Найди, прижми меня к себе!
Давай вовек не расставаться!
Но я иду, иду во тьме
И не решаюсь прикасаться!!
     Недосказаны слова!
     Я тебе их доскажу,
     И, быть может навсегда,
     Скажешь мне: тебя люблю!