Не захотели

Светлана Пещерная
Возможно, ты сильней меня.
Раз сердце вызжено из стали.

Возможно, это не судьба
Раз мы с тобой другие сами.

Возможно, что-то не срослось.
Возможно, что-то не сложилось.

А может просто мы с тобой
Не захотели, не потрудились...
 14.08.21