***

Рагнар Магомедов
  И будет сто стихов
  Как пение мертвых птиц
  И лягут семь грехов
  На несколько страниц
 
  И кружат надо мной
  Слова, слова, слова
  Их в клетку б запереть
  Но лопнет голова
 
        Нарежу на листы
        Свои цветные сны
        Я знаю ты придешь
        Я вырастил цветы.