Опять её страница в интернете...

Наталия Канатникова
Опять её страница в интернете,
Её улыбка и её глаза...
Та самая "любимая на свете",
Через дисплей смотрела на меня...

С ней столько было пережито вместе,
Эмоций тех, что описать нельзя.
Теперь одна-"желанная на свете"
Устала ждать и навсегда ушла...

В порядок привела все свои мысли,
Сложив воспоминания в архив,
Сначала номер, а потом из жизни
Нажав Delete сумела удалить...

Укор во взгляде будто сердце выжег,
И с профиля как-будто на повторе
Шептала мне: "Уже не стану ближе
Чем на дисплее твоего айфона"...