И вечность нас позовёт с собой

Анна Аполлосова
Я буду слабой для тебя и хрупкой,
Сотру границы я между нами.
Я стану кроткой твоей голубкой
И мы сольемся с тобой душами.
Ты будешь сильным и для меня единственным,
Ты сможешь всё, ведь в тебя верю я.
Героем станешь моим воинственным
Так будет точно и нет сомнения.
Мы будем очень красивой парой,
Что вдохновенье не сможем прятать,
Мы овладеем любовной чарой
И нам на всех её точно хватит.
Я стану музой, твоей богиней,
Ты будешь богом, моей любовью.
И мы едиными будем ныне,
И вечность нас позовет с собой.