Мои ошибки

Сергей Живой Стельмашенко
Признаюсь честно, я мало пожил,
не знал и трети из ста потерь.
Жизнь расписалась на моей коже,
её автограф ношу теперь.

Тяжёлым взглядом давил улыбки,
съедал на завтрак своё вчера.
Я мало пожил, мои ошибки
ко мне приходят по вечерам.

И строят глазки, и скалят пасти,
и комарами звенят в ушах.
Я твёрдо знаю - не в моей власти
не подчиняться, не совершать.

Я ими создан, насквозь пропитан,
они в подкорке давно уже.
Мои ошибки - электролиты,
проводят опыт к моей душе…