Шутка...

Шихархан Нагучева
Меня ты
       пальчиком
                лишь
                помани
                я прилечу
                я прискачу
                прости,

                но я шучу...


 
Не торопись
           не пробил час
                степенным  стань
                прости и знай               
                как   и всегда,
                снова шучу я               
               
                ты прости
               
                и не грусти...