Замечаю случайно

Людмила Тутова
Замечаю случайно,
Вдруг я в жизни своей,
Что без шума скучаю
Среди летящих дней.

И шума детской возни
Мне вновь не хватает.
Надо себя загрузить,
Душа понимает.

Отзывается в шуме
Моя школа в былом.
Это ж надо подумать,
Забывалась я в нём.

Уроки, перемены
Дверь закрыли во мне.
И вдруг дали заменой,
Шум детей во дворе.

Да, без шума скучаю
Среди летящих дней.
Вдруг замечаю случайно
Это в жизни своей.
16.08.21.