***

Александр Халуев
Скоро дождь. Теплый ласковый вечер
В ожиданьи ненастья грустит…
Обнимай меня милая крепче,
Август все прегрешенья простит!

От него тайн любовных не вызнать,
Он поможет следы замести…
Скоро осень в природе и в жизни,
О печальном не буду.- Прости.

Легкий дождь по листве за окошком
Тронул в сердце шальную струну--
Захотелось, ну хоть на немножко,
Промелькнувшую юность вернуть.

Ночка гуще добавила ретуш,
Тают в мраке сады и дома
Зацелуй,- ты одна так умеешь,
Чтоб сойти до рассвета с ума!!

И давай помолчим о хорошем,
И вино нашей встречи допьем-
Пусть проблемы останутся в прошлом,
Ну а каяться будем потом.

Непонятно, что хуже, что лучше.
Однозначно- сейчас хорошо !
Мы сегодня одни в райских кущах,
Завтра Бог нас на Землю сошлет.

На рассвете, еще по туману,
Разбежимся, горюй, не горюй.
Ну и пусть , возмущаться не станем,
Мы уже побывали в раю !!!
16 08 21