Счастье в доме

Людмила Тутова
Есть тупиковые дворы,
Здесь рядом, в Холодово.
Их от зари и до зари
Все изучать готова.

О, какой же чудесный дом!
Кто-то важный тут живёт.
И процветает счастье в нём,
Может, всё наоборот.

Вовсе не в элитном доме
Счастье всё-таки живёт.
Оно там, где детский гомон
Души радостью взорвёт.

Там бывает плач со смехом,
Музыка во всю звучит.
Счастью это не помеха,
В каждом уголке сидит.

Процветает счастье в доме
И не хочет уходить,
Потому что смех и гомон
Помогают счастью быть.
16.08.21.