Сосёнки посадили

Наталья Потапенкова
Сосёнки посадили у реки -
Пускай растут на радость, зеленеют.
Я издали замечу их стволы.
От счастья несказанного замлею.
Стремитесь к солнцу, хвоею своей
Наш украшая берег лебединый.
И прокурлычет стая журавлей,
Край покидая горячо любимый..!

16.08.21.