Кошка

Надежда Черкасова Богачева
Я даже не знаю что ей сказать
Она ведёт себя необычно
Все ко мне липнут, а ей наплевать
До неприличия безразлична
Она такая..как будто кошка
И грациозна и элегантна
И где-то ходит сама по себе
Вообще ведёт себя очень странно
Какие-то надо найти слова
Напеть ей в уши чтоб сразу в душу
Но что-то путается внутри
Мне даже кажется что я трушу
Мне даже кажется я теряюсь
И начинаю волноваться
Но когда вижу её вдали -
Я начинаю улыбаться


28.07.21г.




Картинка из интернета. Спасибо автору.