Шальная ночь

Надежда Черкасова Богачева
Шальная ночь купалась в кружевах
Сомнения отброшены в костёр
Какие-то запретные слова
Упали молча на большой ковёр
Кружили чувства голову и мысли
Вино в бокалах и желание до дрожи
Тебе казалось это ерунда
А оказалось что всего дороже
Её глаза и волосы и смех
И самая красивая улыбка
Уносят в бесконечность, вверх
И хочется кричать что всё не зыбко
И хочется остановить тот миг
И хочется чтоб было только сладко
Шальная ночь тонула в кружевах
Она твоя великая загадка..
Она твоя заветная мечта
Так близко, что дыханием по коже
Волнует душу, сердце, и оно
Вдруг понимает –
Без неё уже не сможешь..
(08.08.21г.)