Судаку

Джулия Гордая
Бьются сердца в унисон, -
Крепче связала разлука.
Передо мной обнажён, -
Рвутся обнять тебя руки.

Сокол в обитель зовёт, -
Хитро мигает Лисица.
Гибнет нервический гнёт, -
В сердце свобода стучится!

Ливень вовсю голосит,
Крымское небо - в печали.
Вечным мой станет визит, -
Наши сердца обвенчались!