Я искал тебя всю жизнь

Женьшень -Корень Жизни
Я искал тебя всю жизнь.
Ты явилась слишком поздно.
Растворились миражи.
Сыро, ветрено, морозно.

Остаётся зимовать,
Укрываться старым пледом.
Твоих писем ожидать,
Как пельменей за обедом)))))