Я иду твою радость искать

Алёна Александрова 8
Жизнь считалкой научит игриво
Замечать и копить позитив.
Я стараюсь оставить красиво
Без вниманья тех, кто неучтив.

Собираю улыбки радушно:
Раз, два, три и четыре, и пять...
Но когда мне становится грустно,
Я иду твою радость искать.

Иногда прилетает со словом,
Что звонком подает мне сигнал.
И я слушать и слушать готова
Все, что голосом ты передал.

А когда невозможно по звуку...
Я смотрю на тебя в тишине.
Гладит радость заботливо руку.
И я снова довольна вполне.

А в часы расставанья сердцами
Незаметно с тобой говорим.
Я лечу свою нежность стихами,
Что скопились до встречи внутри.

24.07.2021