День рождения Евгении

Женьшень -Корень Жизни
Что ни год, то случается
День рожденья у нас...
Чья-то жизнь начинается,
Кто-то вышел в запас.

В этот день клумбы спелые,
Пожеланья любить,
Поздравления смелые
И улыбки...  Дарить!!!!

И при всем уважении,
Восхищеньем объят,
Я желаю Евгении
Быть счастливой... Сто крат!!!!