Вирусная

Павел Маятников
За горизонтам циферблата
По дороге пространства 
В тени мирского постулата
Везде живут твои слова

Вальсируя с болью души
Кружась в воспоминаниях
Ты воссоздала жажду черной дыры
В своих напарниках-стихах

Ценнее силы не обрести
Не обменять на ценность бумаг
Там, в разрывающем шторме истории
Я в шлюпке узрел с твоей армады фак

Божественная проказа страстей 
В бесконечно неутоляемом голоде
- Бесценный подарок первых людей
Я в эти дни нашел в тебе