Всё повторяется, жаль, жизнь одна

Арик Сержантов
 Снимите,шляпы,Господа...........
 Страна,источник вам дохода,
 Как топливо из водорода

   А,он,понятно,из воды.
   Как не хватить бы всем беды.
   Воды совсем немного в Мире
   Учёные,вы хоть в сортире

 Подумайте куда несёмся
 Не кажется,что о.......

 Арик 16.08.2021г.