Хотя я не голый сижу...

Павел Васильев Лахтинский
***
хотя я не голый сижу
но лень закрыть занавески
может суют все в окно
глазки- стамески…

скучно пастись под окном
(свет излучаю я может)

или все мой абажур…

15.08.2021
23.57