Какое счастье видеть ваши лица!

Наташа Сажина
Я знаю будет воскресение,
Пройдет последний день системы злой,
И с облегчением вздохнет творение,
И снова будет муж со мной!

Какое счастье видеть ваши лица:
Друзей, уснувших смертным сном,
От рабства смерти всем поможет пробудиться
Наш Царь Иисус ,мы верим в это, ждём!

Тогда от радости прольются наши слёзы,
Обнимем вас ,родные, и к груди прижмем,
А над Землёй грохочут только грозы,
Планету поливают ласковым дождём!

       16 .08.2021