Отмахнувшись

Роман Васильчук 71
Отмахнувшись от мухи
Начинаю писать:
Я прошёл через муки,
Что-бы что-то сказать
На великом и Русском,
На Родном Языке,
О тропиночке узкой,
Той – что вьётся к реке;
Наволняется Дон там –
Полноводный, седой…
Он Родня горизонтам,
Где иду молодой.
И хотя мне полвека –
Не стареет душа.
Вся судьба человека –
Это взгляд малыша…
Просто слиться с Природой
И на миг замереть…
Будет Воля – Свободой
И чихал я на смерть!

5.08.2021 г.