Как ты там?

Ася Семина
Как ты там без меня?
Желаю тебе хорошего дня!

Хожу сейчас сама не своя,
проходят минуты зря,
секунды утекают,
как песок сквозь пальцы.

Боюсь уйти,
боюсь остаться.

Боюсь сражаться,
боюсь сдаваться.

Не хочу бороться больше,
нету сил уже.

Нет достойных противников,
сражаться не с кем.

Не хочу касаться больше этих тем:
касаемо меня
и моей жизни.

Живи и радуйся - вот мой девиз.

Не бойся потерять свой приз.
Получишь ты его даже раньше, чем ты думаешь!



(16.08.2021).