Здесь каждый ткёт живое полотно

Валентина Бутрос
А может и не стоило бежать,
Здесь тех, кто близок мне, не так и мало.
Не всё мне удаётся, но как знать,
Быть может, я ещё не всё сказала.

Здесь каждый ткёт живое полотно
Из нитей-слов цветных и чёрно-белых.
У каждого свой опыт за спиной,
Основу для стихов-полотен стелет.

А жизнь... Жизнь не кончается сейчас,
Хотя Земля больна. Больна серьёзно.
Но мы напишем, и ещё не раз,
О ясном дне и ночи тёмной звёздной.

Соткём полотна яркие из слов,
Чтоб жизнь саму очаровать узором.
Войдя однажды в творчества альков,
Закрылись мы от мира плотной шторой.

Искренно и от всей души благодарю всех,
кто ждал меня и откликнулся, когда я вернулась.
Кажется я всем ответила,
Если кому-то не написала,
пожалуйста, скажите.
Я исправлюсь.
С улыбкой.
Мой поклон Вам!
Будьте счастливы!