Вчера

Песлин Юрий Семёнович
из БИТЛЗ

Все проблемы вчера далеки,      
А теперь они здесь навсегда.    
Верю я во вчерашний день.               

Вдруг заметил, что я не такой -   
Надо мною нависла тень.      
Ах, вчера               
внезапно               
прошло.               

Отчего ты ушла от меня,          
Ни в чём не признавшись мне?      
Сказал, может, что-то не то,      
И тоскую я по вчера.               

Любовь вчера - лёгкой игрой.         
Теперь прятаться ото всех.    
Верю я   
во вчерашний               
день!    
16.08.2021