Освещай свой путь улыбкой...

Вселена Морозова
Освещай свой путь улыбкой,
Будь доверчивым ребёнком,
Вновь позволь себе ошибки,
Но оставь их все в сторонке.

А взгляни-ка чистым взором,
Удивись, как мир прекрасен,
Как божественным узором
Соткан свет, он прост и ясен.

В каждой капле - наполненье,
В каждой краске - совершенство.
Там за вечностью - мгновенье,
Там где боль - всегда блаженство.

Слёз река омоет раны,
Утечёт легко и гибко,
Просыпайся, милый странник,
Освещай свой путь улыбкой.