Антоновка

Попова Ирина 3
Нынче выдалось жаркое лето,
И антоновка раньше созрела.
Опустив низко ветви при этом,
Угостить нас плодами хотела.
И на спас мы её обобрали,
Урожай оказался богатым.
Скушать это придётся едва ли,
Раздаём всё соседям, ребятам.
Подняла наша яблоня ветки,
И впервые за лето вздохнула.
Нелегко достаются ей детки,
Даже ствол на подпорках погнуло.