Связаны

Катерина Ди Росси
Мы с тобой рассветами, закатами связаны
Гораздо больше, чем раньше думали.
Разбросаны по миру, распластаны.
Теперь такие «опытные», «мудрые», «умные».

Теперь так просто нас не «взять на эмоцию».
Все отболело, погасло, рассказано.
Тогда откуда же оно берётся-то
Это чувство, что чем-то мы связаны ?

И о тебе я почти не думаю.
Раз в год приснишься - и я растеряна.
Почти что правильная, разумная.
И снова убита, разбита - потеряна.

А помнишь девочку, лет двадцати, хорошую...
Ревнивую, смелую, разную?
Теперь так просто её не взять на эмоцию.
Все отболело, погасло, рассказано...?