Олегу Грязнову

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Внучата к вам в гости приедут
сегодня, примерно к обеду,
и будут у бабушки с дедом
они всю неделю гостить.
Какое огромное счастье!
Так хочется с ними общаться!
Почаще бы только встречаться,
пешком на прогулку ходить.

Прыжки во дворе, на батуте...
О, сколько тут радости будет!!!
И пусть незнакомые люди
глядят с умиленьем на них:
"Какие чудесные внуки!"
И эти смешливые звуки
вы вспомните в годы разлуки,
не в годы - в недели и дни.

ПосмОтрите мультики вместе
и выпьете сока, грамм двести.
Всё будет о кей, честь по чЕсти.
Любовь к внукам нынче в честИ.
А что для души ещё надо?
Внучата (для сердца) - отрада!
От Бога вам эта награда:
счастливыми внуков растить.