Навстречу ветру

Людмила Кузнецова-Кожевникова
                Олегу Грязнову

Мы восхищённо колесим 
с тобой по свету, 
с огромной радостью летим 
навстречу ветру. 

Я обниму тебя, малыш, 
пока ты рядом, 
пока доверчиво глядишь 
открытым взглядом. 

От бед и страха защищу. 
Не сомневайся! 
И от себя не отпущу. 
Не вырывайся! 

Моя надёжная рука 
разгонит тучи,...
а ты расти, расти пока, 
любимый внУчек!