Диалоги... Лирика

Владимир Морошкин Эндерс 2
Средь русских и родных земель
Любуюсь красотой неброской.
Чуть слышна  в тишине свирель
Поет, как дышит, за   берёзкой.

И звуки   прорастают в нас,
Так глубоки и так печальны.
И слышим в них мы БОГА глас -
Слова и музыка сакральны.

И никогда в родном краю
Не потеряем мы друг друга.
Духовно песню сотворю
И не вернётся к нам разлука.