Елене Филопас

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Словно ветерок, ты легка. 
Все тебя зовут: "Озорница". 
Мастерица - ты, мастерица, 
тучи разгонять, облака. 

Если на душе - полный мрак 
(из твоих друзей у кого-то), 
то твоя весёлая нота 
на него воздействует так: 

глядя на тебя, он чудит 
и смеётся, словно ребёнок. 
Голосок твой радостный звОнок, 
всякую печаль исцелит. 

Как же твой задор не любить, 
юморная наша девчуля?
Подсластишь любую пилюлю 
так, что станет весело жить.