Не верьте, дамы, никому!

Лида Лидия Новикова-Канаева
      Не верьте, дамы, никому,
      Хотя я верю без оглядки,
      Спросить хотите, почему?
      
      Мы иногда играли в прятки!

      Не раз я была предана,
      Сама не знаю и за что,
      Была, конечно, влюблена,
      В душе и пусто и темно!

     Но ничего, с собою, справлюсь,
     Удар придётся мне держать
     И пусть одна, одна останусь,
     Уже, друзья, не привыкать!

     В душе останется, я, знаю
     И сохраню я радость дней,
     Да, я последнее, теряю
     Надежду, верность и друзей!

     Ну ничего, с собою справлюсь,
     Удары мне не раз, терпеть,
     Конечно, я одна осталась,
     Но всё смогу, преодолеть!

     Кому написан стих, тот знает,
     Сейчас, задумается он,
     Он в облаках порой летает
     И верит людям, глубоко!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.