Из рога изобилия...

Татьяна Цыркунова
Из рога изобилия сюжеты,
Дарует небо новую строку.
Спешу, записываю — долг поэта.
Я новое сегодня изреку.

Власть неба часто чётко ощущаю,
Подчинена реальности иной.
Поэзии нектаром причащаюсь,
Подхваченная чувственной волной.

Несёт волна в неведомые дали.
Не знаю, что сегодня предстоит?
И для чего особенность мне дали?
И что ещё судьба моя таит?

Придут пока неведомые строки,
Возникнут, как на стенке письмена.
Затопят пониманием глубоким
И возродятся чьи-то имена.