О вечном

Наталья Огорелышева
А вечное — что?
Потомства след?
Искусство?
Что-то Incredible?

Попасть в "топ—100"
(неважно какой аспект)?
Безумством
Оставить наследие?

Паблик свой?
Канал на You Tube?
+100500 фоток в инсте?

В tik-tok хавательный отстой?
Акк на "Друг вокруг"?
А вечное — где?

За цифрой — будущее.
Спорить бессмысленно.

Но в мире всегуглящем
Где истина?