Утро начинается с рассвета

Елена Топилина
Утро начинается с рассвета,
самых поздних самых ярких звёзд.
Утро начинается с букета
Белых роз, которые принёс.
Утро начинается с улыбки,
Радости, что новый день пришёл.
Утро начинается с смешинки,
Как же у меня все хорошо!

16.08.2021