Не считаю количества лет...

Николай Мальцев 3
Не считаю количества лет,
И веков и тысячелетий,
Живёт кажется вечно балет,
Что как солнце в жизни нам светит.

Здесь сплетаются музыка с танцем,
И пленительной сказки сюжет,
Хоть балет к нам пришёл иностранцем,
Но роднее словно бы нет.

Грациозность и лёгкость движений,
И чарующие мелодии,
Создающие настроение,
Ах, балет, ты моё благородие.

Поменяются моды и нравы,
Ведь не всё оставляет свой след,
Но прошу тебя, Господи правый,
Пусть останется в мире балет.

Вдохновение: Валентина Ковальчук 2, Тамара Буланова "Балет"