Август. Зноя агония

Александр Рудт
*  *  *
Август.
Зноя  агония.
Птиц   гульба  не  слышна.
Глянь,  какая  бегония:
полноцветна,  пышна.
Ожидание  нового
просто  в  генах  у  нас.
После  Спаса  Медового
будет  Яблочный  Спас
Дышит  негой  и  силою
целый   день    окоём.
Без  бегонии,   милая,
жили  и проживём?
Три  минуты   заполнила,
где – то  в  мыслях  сквозит.
Сердце  это  запомнило ?
Как – нибудь  отразит?
Где – то  файл  загружается
часа  нужного  ждать.
Всё  и  вся  отражается –
только   код   угадать.
А  растение   делится
верой,  духом:  держись.
Красота  и  безделица.
Как  прошедшая  жизнь.
           9  августа  2021