***

Крестина Зубцова
К чёрту лживые улыбки,
Я не верю никому!
Перепрыгну чрез ошибки
По разбитому стеклу.

Всё, довольно! К чёрту маски!
Дам разгон своей душе,
Надоели ваши сказки,
Правды, правды дайте мне!

Я стою одна на поле...
Нет в округе ни души!
Все, довольно, хватит боли,
Я одна в своей глуши...